Клетка

Рина Осмий
Накачиваюсь Полозковой
Под завязку,по самое горлышко.
Нутро мое грубо ноет,подковой
Железной тянет в горлышко
От бутылки хмельной зеленой,
Что подмигивает полупрозрачным боком.
Я отписываюсь знакомым,
А давно пора бы уже и Богу.
Мое счастье лоскутами рваными,
Необработанными,для печворка,
Лежит под ногами,да по канавам,
Растерзанное,брошенное бестолково.
Падаю коленями голыми,
Собираю его по крошечкам.
Ветер воет, играет с волосами в волны,
Вырывает из рук.Полощет,
Поливает дождями,ливнем.
Мне бы вынести это ,преодолеть.
Пахнет гарью и терпкой полынью
Моя вынужденная земная клеть.

06.10.2012