Будет

Людмила Тутова
Лучше нет земли в целом мире,
Чтоб любить, творить и мечтать,
Раздвигая границы шире,
Над прекрасной планетой летать!

Без берёз, родников и далей
Не прожить нам и дня.
Разбудили, с колен подняли,
Нашим душам, добавив огня.

Очищение смоет тревогу,
Как крещенские воды, в купель
Окунут нашу жизнь - недотрогу,
Понесут, не посадят на мель.

Будет жизнь, как жар-птица,
Очищая тревогу дней,
Рождество и Крещение праздновать
Пред иконами древних церквей!
                05.01.13