Начни прощать...

Степан Аксенов
***
Начни прощать. Тогда возможно
Когда-то, кто-то, где-то там
Тебе простит. И осторожно,
К твоим притронувшись рукам,
Тебе покажет и откроет
Миры иные, иной путь.
Начни прощать. Сегодня стоит
Простить уже кого-нибудь…






Фотография из Интернета.