А не к чёрту ли всё пошло?!

Катерина Вишнёвая
Расписание поездов заученно.
Ну, а дальше теперь что?
Я буду ждать тебя как девушка из диснея?
А не к чёрту ли всё пошло?!

У меня изменился почерк
И браслет твой уже побледнел.
Гравировка "я рядом" уже ничего не значит.
Несколько букв. Точка. Пробел.

Твои песни звучат во мне.
Вот и всё, что теперь осталось.
Мы расстались ещё в той позапрошлой весне.
Я в Швеции. Ты в Америке.

Разбежались.
_______________________________________

До прибытия всего четверть часа.
Я всё думаю, а сказать тебе что?..

А не к чёрту ли всё пошло?!