Не...

Рина Осмий
Не умереть бы с тоски...
Чувствую свою душу,
В узел тугой скрученную,
В самом центре себя внутри.

Спазмолитиками бы по ней,
                релаксантами,
Операцию полостную.
Сочится множественными ранами,
Выпотрошенная наживую.

Ей бы успокоительного,
Анксиолитиков-горстку счастья.
Да только она и так мнительная.
И надо бы причащаться...

Её бы в постель,да чаю с малиной.
Может боль вся и выйдет пОтом...
А проще-того,знаешь,мужчину,
Который чуть выше меня ростом.

07.10.2012