Лишь попытка

Павлов Илья Сергеевич
Да или нет?
Так интересно псих я или нет?
В действительности трудно проверить...



I.

Чайки над головой.
Вся в крови квартира. Боже мой!
По колено в крови мы с тобой.
Тонет Мир и только крики ооо!

p-v:

Бегите!
Ведь вы это можете лучше всего!
Это вы можете лучше всего!
Вы можете лучше...

II.

Как с нищих дождь.
Как бы не называлось, всё равно!
Если стоишь на краю, чего же ты ждешь?!
Чего же ты ждешь? ааа!

p-v:

III.

Чужеродное тело.
Элемент непонятный, весь какой-то не земной.
И стоит ли быть, если ты никому здесь не нужен? Боже мой!
Кажется выбрал правельный путь...

                '12-13 г.