Черно-белая дорога

Алексей Брюшневский
 Черно-белая  дорога…
 Алексей Брюшневский

 Черно-белая дорога
 По краям неровной пашни
 Припорошенной снегами, первым зимним и вчерашним

 Черно-белая дорога
 Убегает  под  колёса…
 Будто знает всё заранее, и ответы и вопросы

 Чёрно-белою строкою
 Отмеряя  расстоянье
 Пишет нам декабрь с тобою, снегом, новое посланье.

 01.12.2011
 Aleksei Bryshnevsky