Великаны

Аркадий Гусельников
               ВЕЛИКАНЫ
Мы люди среднего роста,
А в прошлом бывали и великаны.
Костей долго не находили даже на погостах,
И нам было по барабану…
Были три метра и даже двенадцать,(Могли жить до 800 лет!)
О таких только в сказках читали.
Были в прошлом даже здесь,
Таких новостей не ожидали…
Недавно только откопали,
(Правда или нет – не знаем.)
Может из паралельного мира приползали?
                05.01.2013г.