Очередной загон

Александр Ск
Давайте не будем осуждать, а сразу сочтём за бред?
Так, нашёл в зписях очень старых...


Постоянно сниться сон,
Что этот мир в огне.
Наверно это просто гон,
Но вот что сниться мне

Что от судьбы остался след,
И через век времён.
Вернувшись в этот свет,
В эту грязь племён.

Увидеть смерти лик,
Ей поглядеть в глаза.
Боль утихнет лишь на миг.
И не отпустит никогда.

И очнувшись я в ночи,
И заглянув в глаза.
Боль внутри меня кричит,
И падает слеза.

Через годы вспомнив боль,
А внутри услышав крик.
И издав истошный вой,
Но всё исчезло в один миг.

Наверно это просто демон,
Всё играется со мной.
Я ненавижу эти стены,
В которых слышу голос свой.

Решив сбежать я от судьбы,
И себе построить склеп.
И не слышать своей мольбы.
И не будет этих лет.

Но знаю демон меня найдёт,
И заставит вспомнить крик.
И без меня он не уйдёт,
И растворяется мой лик.