У каждого был первый раз...

Очень Знойная Женщина
У каждого был первый раз,
но наступает и последний...
Пусть дольше не коснётся нас
покой в полночный час, забвенье.
Поэтому не распыляй,
не трать силёнки понапрасну,
нам лишь любовь дарует рай,
лишь только с нею жизнь прекрасна!