Названия НЕТ

Степан Дьяков
Лугового тумана летнее утро…
Дышит в окна мои сладкой негой любви….
Зыбко  слышится, словно,  - сквозь сон
мне как будто….
Как поют за рекою в садах соловьи….
Утро дышит зарёю и липовым мёдом…
 Утро скошенной дышит травой  и
 Мечтой….
Утро пахнет морозом январских сугробов….
Утро пахнет весеннею, первой грозой….
Утро дышит осенним,  пламенем листьев…
Утро дышит озёрной водой и тоской….
Утро, к Богу молитву предсветную слышит…
Утро вторит за словом, и жаждет покой.

Полдень следует вслед за надеждой и миром….
Полдень верит, в итоги, -  простые дела…
Не спешит  он идти,  за чужбинным, и лживым кумиром….
Полдень верит в святые, от  Бога слова.

Вечер, ночь….
Отошло всё к покою…..
Мир ладонью своею создатель покрыл….
Тишина…
Только слышится мне за рекою….
Соловьиная песня….
И трепеты, крыл.