Забудь!

Денис Кузнецов 48
Меня ты можешь позабыть.
Поверь, не велика потеря!
И не секунды не грусти,
И даже громко хлопни дверью!

Скажи себе, что сон прошел,
Растаяв с утренним туманом,
И не жалея ни о чем,
Забудь о дружбе с графоманом.

Однажды, в жаркий летний день,
Ты вспомнишь, как снега мели.
И вдруг всплакнешь, что все прошло,
Что в сердце больше, нет любви...