Сестрёнке

Михаил Падший Ангел
Закрой глаза, моя сестрёнка -
Предайся танцу жёлтых листьев.
Нам осень в эту ночь тихонько
Рисует сказку лунной кистью.

Нам колыбельную споют ветра,
Так упадём же в жёлты листья.
Поверь, от мира навсегда
Нас сон укроет серебристый.

Отринь прошедшую реальность -
Здесь наша сказка правит бал.
Не будет слёз - и только радость,
Любовь, и чувств небесных карнавал.

Ты стала жизнью для меня,
Душою - нежной и прекрасной.
Так зысыпай, любовь моя,
Над сном твоим ни что не властно...