Наше снежное танго

Всеволод Самсонов
(песня)

Ты опять поешь  мне серенаду,
Говоришь мне нежные слова,
А при расставании прошептал на ушко,
Что в разлуке не прожить тебе и дня.

Завтра мы уедем спозаранок
В горы, где в долинах белый снег,
И на лыжах горных, по широким спускам
Будем серпантином вдаль лететь.

Снег нам будет говорить о счастье,
Небо будет петь нам о любви,
Сосны затанцуют вместе с нами танго -
Танго наше снежное любви.

Ты поешь опять мне серенаду,
Говоришь мне нежные слова,
А потом на ушко – тихо, очень тихо -
Прошептал «заветные слова»...

Фото - картина Аниты Мелдере "Карнавал в Пиебалге" 1985г. Латвия.