Робкие шаги

Санита Лючия
Плэйкаст «Робкие шаги»

Белое  платье, невесты,
В нём отражение, свет,
Волнительны, трепетны  чувства,
Сегодня счастливый момент.

Гости, в стихах поздравления,
Любовь, всё ещё  впереди,
Цветы, подарки, веселье,
В замужество робки шаги.

"Горько!!" Кричат неустанно,
Гости уже под хмельком,
Невеста красива, желанна,
Рядом стоит с женихом.

Им счастье безудержно веет,
Скорей убежать от толпы,
Любовью сердца оно греет,
Где их воплотятся мечты.

Шаги остается лишь сделать,
За руку и к алтарю,
И перед Богом и небом,
Молвить в ответ - "Да! Люблю!"

Вальс Мендельсона играет,
Солнца светят лучи,
Сердце то замирает,
То вновь сильнее стучит.
 
В церкви венчание в храме,
Счастье и радость в глазах,
В гости теперь только к маме,
У мамы застыла слеза.

Машет она на прощанье.
"В гости нас жди не грусти!"
Только в ответ  молчанье,
Руки скрестит на груди.