Я обещаю, не сдаваться - никогда!

Алёна Проскурняк
Я обещаю, не сдаваться - никогда!
Не уходить на легкую дорогу.
Пусть между нами: города, года, война...
Не сдамся я- ни черту и ни Богу!

Я обещаю верить в "нас" всегда!
Не зная граней, боли и бессилья.
Пусть между нами: слепость, ложь, беда...
Я все стерплю, сумею и осилю!

Я обещаю не сдаваться - никогда!