1997г. горели тысячью огней...

Юлия Любко
я посмотрела ночи в глубину,
её глаза горели тысячью огней...
звучание музыки тревожит тишину,
а сгустки красок тёмные при ней
и ветер разгоняя пелену...
мерцание звёзд,
то ярче, то бледней...
как не пытался ты забыть её,
тоскуешь,помнишь,думаешь о ней...