Рождество

Николай Федорович Майский
Снег из прошлого в будущее,
Летит. Какое оно?
Тихое или бушующее?
Знать нам, пока не дано.

Звезда зажглась Вифлеемская –
В мир пришло торжество,
Веры радость вселенская –
Вновь Рождество! Рождество!

Откроем душу безбрежности
Нашей Любви, Света, Нежности!
-----------------------------
 РОЖДЕСТВО,,,2023