Без названия

Ксения Ребенкова
Вечер… Фары  плывут... Звуки старенькой конги...
Смех из бара без вывески... Склейка сезонов...
Город, старый и пёстрый как фишки маджонга,
Уместил в себе ветры,  цветы  и  драконов.

Захлебнулась туманом  январская  оттепель.
И  к чему наступала? К мигрени да слякоти?
Память снова дурИт, пробирая до мякоти,
Заполняя сознанье фантомными воплями...

Тишина…
Тишина  сокровенна  до святости.
Тишина заключительно-неумолимая...
Меньше  чистой,  простой, незатейливой радости,
Больше трудных  решений вокруг неделимого.

Два "Мохито",  бачата  и  кофе с корицею...
Долгий сон беспокойный  и утро морозное…
Третий месяц  живу-обживаюсь  с  синицею…
Отпустить  бы  её…
Да волнуюсь: не поздно ли?..