***

Татьяна Щербинина
Нынче во всем соблюдается мера,
Парус безумные страсти не треплют.
Не полетишь, как Печорин за Верой
Пыльной, полынной, запекшейся степью,
Не упадешь в иступлении бессильном,
Бедную лошадь сжигая нагайкой.
Просто вздохнешь и отключишь мобильник,
Грустно у телека щелкнешь лентяйкой.