С Рождеством!

Анеля Мазур
 
Сегодня в полночь, Иисус родился
В вертеле бедном он поселился!
Взошла звезда, Мир озарился!
Христос родился! Христос родился!
И свод небес вдруг растворился!
Ангелы пели, в небе витали,
И дивной песнью весь мир оглашали:

ХРИСТОС ВЛАДЫКА РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ!
ДЛЯ МИРА СВЕТ ТЫ – ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОТРАДА!!!