Тебя я любила-. -

Чёрная Птица
Тебя я любила, но мне надоело,
Тупые насмешки, безразличность твоя,
Ты возомнил, что ты лучший в мире?
Но нет, ты просто болван!
Ты возомнил, что тебя я ревную?
Да, это было, но это прошло,
Теперь я просто тебя ненавижу
И поражаюсь за что безумно,
Безумно тебя я люблю?!