Сам виноват!

Чёрная Птица
Нахуй посылаешь,
А потом скучаешь.
Ты лох ебучий,
Совсем меня заебал!
Думаешь ты крут?
А вот хрен тебе,
Иди к ней другой!
Держать тебя не буду,
Я и так устала.
Пора уродище заткнись,
Забудь о всем,
Что снами было.
Я притворялась,
Что любила...
А ты блять верил, идиот,
Чёртов бабник и урод.
Чувака ты нашего не трожь,
Пидр блять поганый!!!