Я закрыла дверь, Ты теперь чужой...

Галина Максимова 2
За окном метель...
Все следы долой!
Память душу рвет... а не надо бы...
Я закрыла дверь,
Ты теперь чужой,
Ведь горьки любви нашей ягоды.
***
А любовь как сон...
Сказкой нам  была,
Только жаль не стал сон пророческим,
Рвется в небо стон,
Белых два крыла...
Почернев от боли, волочатся...
***
Как же дальше жить?
Средь толпы, вещей...
Без мечты, любви  крылья сломаны...
Навсегда забыть...
С пустотой в душе...
В цепи долга навек закованы...
*** (Галина Максимова)