Новогодняя ночь

Натали Вячеславовна Афанасьева
Новогодняя ночь, мы так ждали тебя!
Ёлка в сотнях огней, в мишуре серебристой.
За столом собрадИсь все -  большая семья,
А на улице воздух морозный и чистый.
Задымился костёр и запАх шашлыком.
Ночь, луна и петарды взрываются в небе.
Новый год к нам младенцем весёлым пришёл,
Постучав пухлой ручкой в открытые двери.
Заходи к нам, малыш! Ты, конечно, любим!
Ты - надежда для нас, ты - любовь наша, вера!
Догорает костёр, растекается дым
И вползает рассвет в отворённые двери.
Новогодняя ночь уступает венец
Календарному дню и Земля отдыхает...
Новый год к нам пришёл, он пока что юнец,
Но в права свои верно и смело вступает...