Переход

Ольга Нуручиева
Эмоций восходящий звук
До без чувств от их предела,
До преодоления барьера,
До звучащей тишины...
Сквозь предел мы входим в свет,
Расширяя душу бесконечно...









*картина художник Валерий Кот