Однажды жизнью

Ёпрст
мне хотелось бы
наверное
просто лечь с тобою рядом
мы лежали бы смотрели
вместе молча в потолок.
не буравили бы взглядом
как обычно мы друг друга
а лежали и смотрели
молча просто в потолок.
я бы думала о красках
тех, что так жду в своей жизни
ты бы вспоминал моменты
те, что вместе провели.
и в то самое мгновенье
в космосе перевернется
и наступит конец света
и всему придет конец.
мы бы так лежали рядом
я бы думала о красках
ты-о тех моментах самых
тех, что вместе провели.
а потом бы наши дети
вспоминали нас с улыбкой
говоря:"вот эти двое
нас совсем с ума свели".

мы лежали бы так вместе
каждый думая о счастье
я хотела бы вот так вот
провести с тобою дни.