Шарам назло

Татьяна Красюк
или диалог между внуком и бабушкой, записанный на диктофон...)))



- А ты давай, тренировайся,
Учись бросать мои шары,
Как в цирке. Только не кривляйся
И не роняй... Тебе вихры
Да локоны твои мешают...
Ну вот, почти уже жонглёр!
Тебя я просто обожаю,
Бабуля... - Шарик на ковёр
Летит один, второй и третий:
- Эх, сглазил, внучек, не пошло...
- Да не смущайся, - внук заметил,
- Получится... шарам назло.

25.12.12 г.

НА ФОТО: мой внук Кирилл легко управляется с "воздушно-мыльными шарами", а вот у меня с пластиковыми были проблемы...)))