Если мама гладит

Галина Ильина 5
Кошка Мурка гладит
Языком котят,
В норке гладит мышка
Маленьких мышат,
Птичка гладит деток
На закате дня...

Вот и мама гладит
Ласково меня.
Это так приятно -
Говорю всерьёз,
Если мама гладит,
Даже щиплет нос.