Глупый стишок о любви

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Уважаемые читатели и писатели! Развейте, пожалуйста тему - напишите пародию, или продолжение! Тому,кто сильнее меня рассмешит – приз – мой виртуальный поцелуй! Смех – источник позитивной энергии!Я хочу, чтобы всем было так же хорошо, как и мне сейчас!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ПО ПЕРУ!


Ты мой мальчик поцелуйный,
Хоть тебе уж за полста! –
Ты такой сегодня буйный –
За полночи не устал!
Ты мой ласковый мальчишка,
Сексуальный ты корсар
Ты, постельный шалунишка,
Никогда не будешь стар!