Не впасть мне в праздника нирвану

Полина Оверко-Бережок
Не впасть мне в  праздника нирвану,
Не впасть.
Ведь надо мной зияет рана,
Напасть,
Страны моей, мощной державы
В былом.
Сейчас ее суставы ржавы,
Вот Боль…

Контроль  так слаб бюджетных денег.
Позор!
Кто же проведет бесплатный тренинг?
В чем »соль»?
Где суть решения вопроса:
Быть иль не быть?
Народ  устал от перекосов и от словесных
                тех поносов.
А хочется еще пожить.
05 01 2013