Приходи

Тури Анна
***               

Если ты скучаешь, приходи.
Приходи. Тебе я дверь открою.
В ясный день или когда дожди,
Главное, что рядом будут двое.

Движется ко мне твоя весна,
Чувствует тепло твоих ладоней,
А рябина на снегу красна,
Вкус которой навсегда запомню.

И диагноз мой неизлечим.
Вся губа искусана до крови.
Я молчу, но так стучит в груди.
Знал бы ты, чего мне "это" стоит.

2013