Ноябрь

Чёрная Птица
Какая смена натроений!
-Ноябрь, ты шутишь иль в серьёз?
То сыплешь снегом, то льёт дождь,
То пробужденье, то забытьё,
То душу облачаешь в панцерь,
Из раводушия и лжи.
А то, вдруг, обнажив
В момент лешаешь декораций.
И сердцу делается жарко,
Всё потому, что снег подарком,
Летит в открытое окно..