***

Рада Жизни
Да что ж такое
Просто жуть
Щемит и ноет сердце
И снова ночью не уснуть
Игра,сплошная терца

Щемит,о чем
Что чует вдруг
О чем болит...молчит зараза
И только ночью не уснуть
Не выплеснуть...а разум...

Уже почти,что виден свет
Но только лад утерян
Что чует и о чем болит
кому ответ тот ведом...