Признание

Рябов Кирилл
Мне не хватает смелости на шаг вперед
Вокруг меня капканы и ловушки
Но этот голос он завет
И все вокруг уже игрушки

Я сам не свой, и место не могу найти
Солнце для всех одно и тоже
Куда же мне податься, и куда уйти
Хочу я сбросить панцирь, хочу сменить я кожу

И вот простой вопрос - "зачем я здесь"?
И для чего ты шепчешь сладкие те речи
И в голове гремучая  наверно смесь
Готовиться к опасным приключениям, встречам