быть рядом

Александр Епимахов
Просится сердце,рвётся к тебе

Кровь разгоняя в кипящей среде

Пульс завышает,давление растёт

Я ни когда так не был одинок

Грусть нагнетает печально душе

Так я хочу быть ближе к тебе