Я многоточие

Галина Бугаёва
Неожиданный миг озаренье принес
И услышанный крик, голос волос,
Прошлого, дивного, незабываемого,
Но с душою скрытою от венчального.

Так обнимающий ласково милого,
Сердце судьбою и порою бескрылого,
В душу вонзенные стрелы забытия,
Так, что порою нагая в открытиях.

И отдаленная в тех, болью насильно,
Ты как единственное
Многозначительно....
- Так значит точка?
- Нет.Не согласна.
Я многоточие в наших открытиях.