сиамское племя

Виджани
здесь на Ривьере они все топ-модели с медным изяществом лиц... а этот, сидящий напротив, особенный тип...

мне он весь, от макушки взлохмаченной до узких розовых пяток, нравится, плюс индейский загар и холодный загадочный взгляд. по его столу гуляет мохито, плеская ментоловый яд... на запястьях - драконы в коронах... он даже морщится величаво, хватая краем зрачка мое бирюзовое платье и уголёк плеча... рухнуть бы в него, заплывая глубже и глубже, водить щекой по ровной мускулатуре, вдыхая горько-соленый парфюм, бесстыже рассматривать пряжку коротеньких вытертых брюк... гладить ступни своими, а еще, беспричинно смеясь, шептать разрозненные слова на итальянском или французском... я хочу его целовать. медленно или быстро - еще не решила. он немного растерян - надевает очки, высыпает в ладонь из стакана кубики льда... слизывая их языком, вдруг гортанно зовёт: «ВиктОр!»... я почти не дышу... он скребет щетину, картинно тянет в улыбку надменно-похотливый рот... к нему подбегает второй такой же... ну может быть, чуть моложе, а так - точь в точь сиамское племя... пожалуй, стоит подумать над этим или передохнуть...

нет! нам не ужиться втроем... потому что их... поцелуй бесконечен... их безумие - бастион, граница, смерч всем девушкам в платьях коктейльных и без...

«смотри! безупречная пара чертяк! - ехидно смеется какой-то расплющенный розовый хряк... усмехаясь в ответ, я герметично сжимаю губы, грассируя: «merde» и на этом теряю мой французский коверканный сленг...

V.Vigiani
05/01/2013
V.Vigiani
05/01/2013