Просто живу

Алёна Лушникова
Просто живу!.. люблю, смеюсь, реву…
То треплет нервы жизнь, то дарит счастье.
Давно уже не грежу наяву
И не сгибают спину мне напасти.

Скорблю порой по тем, кого уж нет;
За тех, кто рядом, всей душой болею.
С улыбкою встречаю я рассвет;
Грущу, гуляя ночью по аллеям.

Последней крошкой хлеба поделюсь
С друзьями…остается их все меньше.
Сквозь слезы истерически смеюсь,
Когда судьба ножом по сердцу режет.

Едва ли объясню вам, чем живу,
Да и себе не объясню…всё сложно.
Стихи пишу, отчасти, потому,
Что прозой жизнь измерить невозможно.