Холод

Чёрная Птица
А сердце мое мерзнет
Я прошу - согрей меня
Повсюду холод,суровые годы,
Меня в небо несет прохладная синева

И белоснежный лед вокруг
Ты говоришь,что холодно тебе
Ты не хочешь быть рядом со мной
И холод в твоей душе

Я начинаю понимать,
Почему,когда,
Касаюсь я тебя
у меня сильно мерзнет моя душа

Ты идешь,
Твоя душа мертва,
Счастья уже ты не найдешь
Весь в холоде он

Смерть вокруг,
И идет мне голос с небес
"Не унывай,мой юный друг"
Я снова в теплоте воскрес

Я вспоминаю ноты теплоты,
Когда прибываю с хладном я тумане,
Я не вижу ничего,душа тает от доброты,
Если вспомню я о родной любимой Маме

Но стоит вспомнить мне тебя,
Как в сердце снова мне хладит,
Я давно уж потерял тебя
И ничего тут не изменить

Знай и помни,
Я смогу тебя спасти
Льдина в душе твоей растает
И будем счастливо мы жить......