Подожди

Алекс Бахарев
П остой! не уходи, побудь со мной!
О станься на ночь у меня, мне очень грустно!
Д ай поболеть наедине с тобой!
О тветь взаимностью на искренние чувства!
Ж еланий многих мне придется избежать.
Д а и пускай, лишь ты была бы рядом!
И, мне поверь, не главное - кровать,
А знать о том, что я под милым взглядом!