Wir duerfen waelen

Анна Бовель
Du denkst bestimmt: ich bin zu jung,
Um Gott schon jetzt zu dienen.
Doch oft ist 's wie 'n kleiner Sprung,
Das Leben hier erschienen.

Vom Kinderbett bis hin zum Grab -
Ein Hauch, ein Ton, ein Wehen.
Kaum aufgeblüht, - schon geht es ab,
Das Kommen wie das Gehen.

Du denkst bestimmt: ich hab noch Zeit.
Was sind schon meine Jahre?
Doch wie es scheint, ist 's nicht so weit
Von jetzt bis hin zur Bare.

Denk nicht: nicht jetzt. Denk nicht: zu früh.
Denk nicht: es kann noch warten.
Schenk Gott dein Herz und dich bemüh
Mit Gott dein Leben starten.

Du wirst schon sehn, mit Gott ist 's gut
Im Himmel  und auf Erden.
Denn Gottes Sohn vergoss Sein Blut,
Damit wir glücklich werden.

Es Tut Ihm leid, wenn ohne Ihn
Wir auf der Erd' uns quälen.
Ja, Jesus hat am Kreuz verziehen,
Doch wir, wir dürfen wählen.

Was wollen wir? Was wählen wir?
Den Tod oder das Leben?
Was du begehrst, was wünscht du dir,
Das wird dir Jesus geben.

März 2012