Ты представь, что я с тобою рядом,

Поэт Романтик
Ты  представь, что  я с  тобою  рядом,
Малышка  милая моя.
Тебя  касаюсь нежным  взглядом,
На  талии твоей,  моя  рука.

И  вечер  этот дивный,  тихий  вечер,
И  в  зале  тусклый свет  свечи,
Мы  так  давно ведь  ждали  встречи,
И  я  прошу, ну  не  молчи.

Глаза  в глаза,  дыханье,  сердца  стук.
Скажи,  что ты  меня  ждала,
Избавь  меня, тебя  прошу,  от  этих   мук.
И  дай  понять, что  не  лгала…

Твоя  рука  на моем  плече,  так  горяча.
Дыханье  прерывисто твое,
И,  кажется,  что идет  кругом  голова,
И  сердце екает  мое.

Мы  движемся под  звуки  музыки  в  ночи,
Стук  сердца в  унисон.
И  не  хочу, сегодня,  слушать  я  о  лжи.
И  в  голове моей  игривый  звон.

Тебя  за талию  я  обнимаю  крепко,
Целую, нежные  уста.
Стреляешь  в сердце  очень  метко,
И  сводишь  ты меня  с  ума.

Пьянит  твой  горьковатый духов,  запах.
Дурманит  голову мою,
Забудь,  тебя прошу,  со  мной  о  страхах.
Предайся  страстному огню.

В  тебе  я пламя  разожгу,  гори  и  тлей
В  любви купайся  нежно,
В  моих  объятьях крепких,  млей,
И  скинув  платье я,  небрежно.

Твоею  буду любоваться  красотой,
И  нежной кожей,  белоснежной.
По  телу  твоему я  проведу   рукой,
Побудь  со мной  сегодня  грешной.

Ты  покажи, как  ты  любить  умеешь,
Ты  покажи  мне страсть  свою.
Ты  не  о  чем потом  не  пожалеешь,
Тебе  я честно  говорю.

Давай  сгорим сегодня  в  пламене  страстей,
От  жгучих наших  чувств.
И  воплотим сегодня  тысячу  идей,
Чтобы  сойти  с ума  от  этих  буйств.