Королева

Алекс Бахарев
К ак прекрасна ты в своем любимом платье!
О баятельна, красива и нежна!
Р уку дашь мне - я умру в твоих объятьях!
О твернешься - утоплюсь! Ты мне нужна!
Л учик солнечный с тобою рядом - бледный,
Е ле-еле различим в глазах твоих!
В новь прошу я: "Будь моей ты королевой!?
А откажешь - не дописан будет стих!"