Кавалер

Сергей Серёжкин
Утром встал я в шесть часов,
Разогнал остатки снов.
Потянулся," позевнулся",
Окончательно проснулся.
Почему я встал так рано?
Для кого-то это странно.
У меня секретов нет,
Стихотворный дам ответ.
Расскажу всё по порядку -
Утром делаю зарядку.
Разные движения,
С гирей упражнения.
Подружился я с девчонкой,
Одноклассницей Алёнкой.
Вместе мы сидим за партой,
Чертим контурные карты.
И со школы мы идём
Без стеснения вдвоём.
В общем, стал я кавалером,
Значит должен быть я смелым,
Значит должен быть я сильным,
И конечно сексапильным.

Сексапильный -  это значит,
Быть накаченным как мачо.

Если вечером нежданно
Повстречаем хулигана,
Будет мне большой позор,
Если я не дам отпор.
Пусть гордится мной Алёнка -
В кавалере есть силёнка!
Что не трус я, не слабак,
Крепкий у меня кулак!

Вот поэтому так рьяно
Я встаю с постели рано.
Отжимаюсь,
Приседаю,
Две гантели поднимаю,
И к двенадцати годам
Буду сильный как Ван Дамм.