когда же гимн мы сочиним?

Маргарита Арлянская
Душа голодная, когда мы в драке
За знанье, красоту, богатство.
Мы не свободные, как гончие собаки,
Несёмся по судьбе, обидев братство-
- Союз Любви Божественной к природе
И радость от красот Вселенских.
Когда же гимн мы сочиним Свободе
От пут привычных то мужских, то женских?