Расстование

Чёрная Птица
Стены пыльной усадьбы,
Иду по коридору я
Хочу я просто прогуляться
На лице радость,а в душе холодная тоска
Я постоянно вспоминаю,
О тебе,о наших чудных встречах,
О том,как мы рядом постоянно были,
Думали,что любовь наша навечно
Но суждено нам было,
Расстаться в этот хладный вечер,
Думали,что любовь наша навечно
Росписи призмы мрачного тумана,
След на небе оставили сейчас,
Холодеет нынче сильно,
Давай никогда не забывать о нас
И наверное,
Все к лучшему идет,
Когда мы снова будем вместе
И в душе растает этот хладный лед...