К тебе сквозь небеса

Чёрная Птица
Мрак,туман и чернота
Нынче ослепили разум мой,
Быть может,уготована судьба,
И в скорем времени настанет покой

Тусклое пламя гаснущей свечи
Смутно озаряет темноту
Я же жду,когда ты придешь
И подаришь мне горячую теплоту

Сквозь призму мрачного тумана,
Иду к тебе навстречу я,
Я ничего не вижу,плохо замечаю
Но смогла-таки я разглядеть тебя

Я желаю летать,
Я хочу увидеть небеса,
Тебя с собою взять
И пролететь сквозь облака

Мы с тобою в небе,
Нас согреет наша любовь
Между нами гармония,между нами доверие,
Без тебя мне грустно вновь и вновь

Я стала чаще замечать,
Что тебе со мною хорошо,
Я такому несказанно рада,
Ведь с тобой я жива,я жива душой

Я хочу с тобою быть,
Неважно где и когда
Вместе из мрачной бездны уплыть
Быть с тобой мне уготована судьба

Я не могу скрывать,
И признаюсь я не скрывая от тебя,
Что быть с тобой я очень рада
Потому что я люблю тебя.