Что же теперь?

Анна Оленюк
Что же теперь? Закрываю глаза.
Мне не понять твое виденье мира.
Мокрой дорожкой, скатилась слеза.
Сердце мое, стало целью для тира.

Ладно, не стану, не буду винить.
Пусть твое слово решающим будет.
Только я знаю, нельзя изменить.
То, что начертано в линиях судеб...