Полночное...

Евгений Снежин
Снежные  горы;
  предгорья  Эльбруса!
- ЗДРАВСТВУЙТЕ!..
Высьтесь, красуйтесь,
   сверкайте   радугой  яркой!
Реки  в каньонах  скалистых -
  бурлите, гремите  камнями,
    катитесь  в  равнинные  дали!
Друг!..
  Брось  все  ты  мысли  лихие;
     радуйся: воле,  свободе  в  горах!
Спой  мне  с  душою  Песнь о Любви!
Я?..
Рад  общению  с  миром  природы -
  дикой, прелестной  и дикой!!!
Яркие  звёзды  с Луною - Толстухой..
  Счастье  Души,  радость  сердцу  д а р и т е!!..


    1995 
Пятигорск